グルテンフリーのフルーツケーキが簡単で美味しい!
簡単で美味しいグルテンフリーのフルーツケーキを、よく作ります。
好みの果物で作ることができますが、最近は庭で収穫のマルベリーをよく使います。
1種類だけでも美味しいですが、りんごを合わせるのが気に入っています。
パイナップルでもブルーベリーでもバナナでも苺でも美味しく作ることができます。
このフルーツケーキもグルテンフリー(小麦なし)、卵なし、砂糖なし、バターなしのヘルシーデザートです。
疲労回復・腸活・美肌・ダイエットなど期待できます。
詳しい作り方は↓動画付き記事でどうぞ
https://mutenka-diet.net/fruit-cake/
まだコメントはありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントを投稿するには、ログインする必要があります。