発酵不要で簡単で美味しい黒ゴマ米粉パン
【発酵不要】簡単で美味しい黒ゴマ米粉パンを時々作ります。
発酵の手間がかからないので、食べたい時に作れるのが気に入っています。
血液サラサラ・美肌・ダイエット効果も期待できるのもメリットです。
グルテンフリー(小麦なし)、卵なし、砂糖なし、バターなど乳製品なしのヘルシーパン です。
材料も4つだけなのも気に入っています^^
そのまま食べても美味しいですが、野菜サンドにして食べるのが特に気に入っています^^
詳しい作り方は↓動画付き記事でどうぞ
https://mutenka-diet.net/kurogoma-bread/
まだコメントはありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントを投稿するには、ログインする必要があります。